中国领先的招商发布平台
 
  • 子页banner1
  • 子页banner2

如何充分发掘市场价值 都市118快捷酒店加盟开启稳健投资新模式

发布日期:2017-06-26  来源:石家庄新闻网  浏览次数:51
阅读提示:快捷酒店加盟在全球已经步入拓展期,尤其在中国发展迅速,随着国内外酒店品牌的迅速崛起,快捷酒店市场硝烟弥漫,很多认为这个市场的黄金发展期已经过去,实际上,相对于中国庞大的人口数量和消费市场规模而言,快捷酒店加盟依旧处于市场初期,有很大的发展潜力,尤其在二三线城市,商旅住宿需求不断增加,有着广阔的投资前景,都市118酒店凭借多年市场运营经验,针对不同消费群体推出多个酒店加盟品牌,与投资者顺势而行,共谋发展。
    我们相信只有实现合作共赢的酒店加盟才能走的更远,从酒店选址到设计装修到物资采购到运营管理,都市118快捷酒店加盟为每一位投资人提供个性化管家式服务,专业的酒店设计团队根据加盟酒店的实际情况出具高性价比的装修方案,整体预算精准到元,让加盟商成竹在胸,工程经理蹲点指导、精心选材、手把手现场交底,酒店轻轻松松华丽变身。
 
 

  对于快捷酒店加盟而言,早期的宣传以及旅客的积累是决定经营成败的关键,都市118经过多年积累,有庞大的固定消费群体,只要加盟即可共享会员体系,微信百万会员成为酒店入住率的第一重保障;都市118凭借专业酒店运营团队,官网实时更新分店信息及优惠活动,与各大媒体的有良好的互动,品牌热度居高不下,帮助酒店加盟商迅速在网络发出自己的声音,提高曝光量,是都市118给加盟门店入住率提供的第二重保障。双重保障下,酒店加盟初期容易出现的问题迎刃而解,投资人借助品牌力量在市场上打开局面。
 
  品质是酒店生存的关键,都市118酒店中的每一件产品都经过精挑细选,在不同的品牌中优中选优,从沐浴到睡眠让旅客享受最为细致贴心的产品和服务,智能酒店系统让旅客可以轻松一键操控室内灯光、温度,破解酒店遥控消毒死角,旅客更放心,酒店更省心。
 
 
 
  在这个负利率银行存款收益下滑的时代,投资成为实现资产保值、增值的最佳渠道之一,第三产业已经成为经济发展的首要驱动力,都市118快捷酒店加盟细分市场,成熟的管理管理体系和发展模式让投资更有把握,品质住宿让加盟商在与旅客的双赢中获得丰厚的回报。
 
 
 
文明 协会 举报 行业 110