中国领先的招商发布平台
 
  • 子页banner1
  • 子页banner2

都市花园酒店进驻湖北孝感 强势打造华中新地标

发布日期:2020-10-19  来源:都市酒店集团  浏览次数:1
阅读提示:作为都市酒店集团在华中市场战略布局的重要一步,其中档酒店品牌——都市花园酒店正式进驻湖北孝感,相信它的入驻也将进一步加强区域枢纽建设,提升孝感的经济发展态势,注入新的活力。
       自疫情恢复之后,湖北旅游市场呈现“爆点”式增长恢复,双节期间湖北省共接待游客5228.59万人次,实现旅游综合收入348.29亿元,分别恢复到去年国庆假期的82.74%和72.26%。湖北的后疫情时期经济复苏犹如一颗定心丸。
 
1.png
 
  近日,作为都市酒店集团在华中市场战略布局的重要一步,其中档酒店品牌——都市花园酒店正式进驻湖北孝感,相信它的入驻也将进一步加强区域枢纽建设,提升孝感的经济发展态势,注入新的活力。
 
2.png
 
  瞄准孝感发展潜力 打造区域强悍品牌
 
  孝感是武汉城市圈和长江中游城市群重要成员,拥有丰富的旅游资源。十一期间,孝感市25家优质A级景区共接待游客近30万人次,网上预约量达到网上预约量达到33.45万人次。正是彰显了其不俗的旅游市场强大实力。
 
  孝感也是楚文化的重要发源地之一,境内有文昌阁、西湖桥、古城墙城门、孔庙、和凤凰台等古建筑 40余处,九房沟等古塞堡180多处,九子墩等古墓葬 200多处,余家岗、门板湾和楚王城等古遗址460余处,还有很多古景观。
 
  孝感最具特征的是孝文化,而孝文化是中华传统美德的重要组成部分,孝感因东汉孝子董永卖身葬父,孝行感动天地而得名;还有孟宗哭竹生笋和黄香扇枕温被,孝文化一代代传承下来。孝感也有优美的自然风景,拥有汤池温泉、双峰山、钱冲古银杏国家森林公园、白兆山和天紫湖等一批风景绝佳之地。
 
3.png
 
  都市花园酒店积极探索后疫情时代下的孝感文化旅游酒店产业发展的新机遇,不断推动酒店产业供给侧结构性改革,促进文化旅游业转型升级,推动酒店行业高质量发展。
 
  精雕细琢 打造品牌软文化
 
  “我们看好湖北整个区域的资源联动,围绕特大城市”武汉“,做好周边特色区域的精品旅游模式将是下一步酒店的红利时代”,都市花园酒店华中大区项目经理认为。孝感就是这样潜力巨大的特色区域,这座城市的气质和都市花园酒店品牌内涵不谋而合,重品质、重设计、重体验,都市花园酒店将以热情周到的待客之道为往来孝感地区的国内外宾客带来定制式、多元化、高品质的服务。
 
 
  整个湖北地区正成为亚洲,乃至全球的旅游热门目的地,都市花园酒店的落成是都市酒店集团“全国布局”战略中华中市场布局的重要里程碑。2020年10月,该酒店预计开始投入筹建,它将成为整个湖北地区中档的风向标、城市的新活力、世界认识孝感的一扇窗户。
 
 
关键词: 都市花园酒店
 
文明 协会 举报 行业 110